Devis : Présentation générale

Personnalisation, fonctionnement, modification, plan, chiffrage, prix, calcul, création

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Comment ajouter des lignes sur le devis ?

Personnalisation, fonctionnement, modification, plan, chiffrage, prix, calcul, création, mise à jour

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Comment supprimer des lignes sur le devis ?

Erreur, suppression, modification, personnalisation, fonctionnement, chiffrage, mise à jour

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Comment modifier un prix ?

Modification, personnalisation, fonctionnement, chiffrage, mise à jour, montant, tarif

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Comment créer un forfait sur le devis ?

Prix, général, chiffrage, mise à jour, fonctionnement, personnalisation

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Comment intégrer une remise commerciale sur le devis ?

Tarif, chiffrage, réduction, frais de dossier, mise à jour, personnalisation, fonctionnement

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Pourquoi le total de mon devis est "à chiffrer" ?

Tarif, mise à jour, chiffrage, objet, prestation, fonctionnement

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Comment envoyer mon devis à mon client ?

Transmettre, chiffrage, client, travaux, personnalisation, prestation

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois