Comment ajouter des lignes sur le devis ?

Personnalisation, fonctionnement, modification, plan, chiffrage, prix, calcul, création, mise à jour
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Vous pouvez ajouter sur votre devis des sections entières, des éléments ou bien encore des sous-éléments, selon vos besoins.

• Pour ajouter une section, cliquez sur "Ajouter une section".
  • Pour ajouter un élément, cliquez sur "Ajouter un élément".
  • Pour ajouter un sous-élément dans un élément déjà existant, cliquez sur le petit "+" qui apparait juste en-dessous du dernier sous-élément lorsque vous passez votre souris.

Vous n'avez plus qu'à indiquer ce que vous souhaitez faire apparaitre sur le devis en cliquant sur Nouvelle section, nouvel élément et/ou nouveau sous-élément pour y afficher le champ de texte.

Un prix unitaire, une quantité et l'unité sont indiqués comme ci-dessous par défaut, vous pouvez les modifier en cliquant dessus.

L'ajout manuel d'éléments sur le devis doit concerner uniquement les éléments sans impact sur plan, par exemple une remise commerciale ou un forfait. Pour tout ajout d'élément qui doit apparaitre sur le plan, placez l'élément sur le plan afin que celui-ci soit à jour et la ligne s'autogénérera directement sur le devis. En effet, indiquer un élément du type "ajout d'une prise" sans la placer sur le plan rendra le plan et vos quantitatifs erronés.