Comment créer un forfait sur le devis ?

Prix, général, chiffrage, mise à jour, fonctionnement, personnalisation
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Si vous souhaitez créer un forfait pour une prestation, plutôt que de faire apparaitre chaque personnalisation sur le devis avec leurs tarifs individuels, il vous suffit de supprimer les lignes concernées et de les remplacer par une ligne unique où vous indiquerez le nom du forfait et son tarif. Vous pourrez si vous le souhaitez indiquer le détail de ce forfait en ajoutant un sous-élément à la ligne.