Devis : Présentation générale

Personnalisation, fonctionnement, modification, plan, chiffrage, prix, calcul, création
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois
Un abonnement PRO est nécessaire pour profiter des fonctionnalités ci-dessous.
Si vous disposez d'un compte gratuit ou d'un abonnement PLUS, vous avez la possibilité de faire une demande de chiffrage auprès d'une entreprise de rénovation.

Le devis est autogénéré suivant les modifications effectuées sur le plan depuis l'onglet "Plan rénové". Les éléments sont automatiquement triés par catégorie et chiffrés en fonction des tarifs pré-determinés selon les moyennes constatées sur le marché.

Vous avez la possibilité de replier certains éléments pour en cacher le détail (les détails seront visibles sur le devis exporté) ainsi que personnaliser vos devis en ajoutant ou en supprimant des sections, éléments ou sous-éléments.

Une fois votre devis prêt, vous pouvez depuis cette interface exporter le plan et le devis pour le transmettre à votre client.