Comment modifier un prix ?

Modification, personnalisation, fonctionnement, chiffrage, mise à jour, montant, tarif
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Les montants des travaux sont chiffés automatiquement sur le devis selon les tarifs en vigueur déterminés d'après les moyennes constatées sur le marché.

Pour modifier un prix, il vous suffit de supprimer manuellement la ligne concernée du devis et en recréer une en indiquant le montant souhaité : cette action permet de gérer le montant de la prestation ou du produit au cas par cas.