Comment envoyer mon devis à mon client ?

Transmettre, chiffrage, client, travaux, personnalisation, prestation
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Vous avez la possibilité d'effectuer un export de votre devis simplement en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de votre page puis sur "Exports".

Votre devis se téléchargera alors sous forme de fichier Excel. Il ne vous reste plus qu'à les transmettre à votre client.

Les exports sont uniquement disponibles avec un abonnement PRO.