Comment envoyer mon devis à mon client ?

Transmettre, chiffrage, client, travaux, personnalisation, prestation
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 2 mois

Vous avez la possibilité d'effectuer un export de votre devis simplement en cliquant sur le bouton d'export situé en haut à droite de votre page.

Votre devis se téléchargera alors sous forme de fichier Excel. Il ne vous reste plus qu'à les transmettre à votre client.

Depuis ce même bouton, vous avez la possibilité d'effectuer un export CAD (.dxf) et 3D (.glb) de votre plan.