Comment intégrer une remise commerciale sur le devis ?

Tarif, chiffrage, réduction, frais de dossier, mise à jour, personnalisation, fonctionnement
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Pour intégrer une remise commerciale, il vous suffit de créer une nouvelle ligne sur le devis que vous nommerait en tant que remise commerciale. Vous avez la possibilité de l'ajouter à une section déjà existante si cette remise s'applique à une pièce en particulier. Vous pouvez également créer une nouvelle section nommée "Remise commerciale" par exemple, qui vous permettra d'ajouter plusieurs éléments si besoin de détailler certaines remises.

Ensuite, pour effectuer la remise, indiquez un prix négatif sur la ou les lignes de remise(s) commerciale(s), le total du devis se met à jour automatiquement.