Comment supprimer des lignes sur le devis ?

Erreur, suppression, modification, personnalisation, fonctionnement, chiffrage, mise à jour
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 4 mois

Pour supprimer un élément du devis, passez votre souris sur le prix concerné, une poubelle apparaîtra. Cliquez sur la poubelle, votre ligne passera en rouge et sera barrée. Ces lignes ne seront plus visibles sur le devis que recevra l'acquéreur.

Si vous avez supprimé une ligne par erreur, cliquez sur la flèche qui apparait à la place de la poubelle pour revenir en arrière.

La suppression manuelle d'éléments sur le devis doit concerner uniquement les éléments sans impact sur plan, par exemple la suppression de lignes pour création d'un forfait. Pour toute suppression d'élément qui doit être retiré du plan, supprimez l'élément du plan afin que celui-ci soit à jour et la ligne disparaîtra automatiquement du devis. En effet, supprimer un élément du type "ajout prise basse" sans la supprimer du plan rendra le plan et vos quantitatifs erronés.