Comment effectuer une capture de mon plan à l'aide de mon smartphone ?

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 2 mois

Vous avez la possibilité de tester la version bêta de la capture en réalité augmentée via le lien suivant :

https://testflight.apple.com/join/hpcBEmWl

Après avoir installé Testflight, recliquez sur le lien pour installer l'application Visuary - Capture.

Nul besoin de remplir le champ code de testeur, suivez les instructions indiquées dans l'application et laissez-vous guider.

Un iPhone Pro (12 ou +) est nécessaire pour tester la capture.
La capture ne fonctionne pas sur ordinateur.
Scannez de haut en bas tous les murs du logement ou de la pièce souhaitée pour une capture optimale.