Comment dessiner mon plan rénové ?

rénovation, plan, mise à jour, travaux
Mis-à-jour il y a 1 mois

Vous n'avez pas besoin de redessiner votre plan rénové ! Depuis votre outil, une fois votre plan actuel (avant travaux) dessiné, ou capturé, rendez-vous sur l'onglet "Plan rénové".

Ici, vous retrouverez votre plan actuel à nouveau. Il vous suffit d'y effectuer des modifications pour le transformer en plan rénové. Vos modifications permettront alors de générer automatiquement un pré-devis que vous pourrez ensuite, partager et/ou exporter, de même que votre plan rénové pour effectuer vos travaux.

Un abonnement PRO est nécessaire pour exporter votre devis et votre plan.