Puis-je utiliser l'outil avec un appareil Android ?

android, play store, capture
Mis-à-jour il y a 1 mois

La technologie LiDAR est nécessaire afin de vous proposer une capture de l'existant à la hauteur de vos attentes et de nos exigences (soit simple, rapide et précise); or cette technologie n'est pas intégrée dans la majorité des Android.

Toutefois, et au vu de vos demandes et commentaires, nous prévoyons une application accessible à tous vous permettant de faire votre plan très facilement et précisément à l'aide d'un mètre laser (connecté ou non). Il est encore difficile d'annoncer une date de mise en ligne mais soyez assuré que nous vous tiendrons au courant !