Puis-je créer plusieurs versions de mon plan rénové ?

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 3 mois

Vous pouvez créer plusieurs versions de votre plan rénové en cliquant sur l'onglet Plan rénové puis sur le bouton "Nouvelle variante".

La nouvelle variante se crée sur la base de la première version de votre plan rénové. Une fois cette nouvelle variante créée, vous pouvez apportez vos modifications sur le plan et enregistrer vos changements.

A savoir : Lorsque vous disposez de plusieurs variantes et que vous souhaitez en créer une nouvelle, vous avez la possibilité de choisir sur quelle base la créer.

En d'autres termes, si vous avez déjà des variantes A et B et que vous souhaitez créer une variante C, vous pouvez choisir de partir de la variante A ou bien de la variante B comme base de travail pour votre variante C.

Pour ce faire, placez vous d'abord sur la variante que vous souhaitez avoir comme base de travail avant de cliquer sur le bouton "Nouvelle variante".

Si vous êtes sur la variante A au moment de créer votre variante C, cette dernière partira de la base de la variante A sur laquelle vous apporterez vos modifications. Si au contraire, vous souhaitez plutôt partir de la variante B comme base de travail pour votre variante C, placez-vous sur celle-ci avant de cliquer sur "Nouvelle variante".