Comment récupérer mes scans une fois la capture de mon plan réalisée ?

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Pour commencer à dessiner suite à la capture de vos plans, rendez-vous sur Visuary.com/fr ou Visuary.app sur votre ordinateur et connectez-vous à votre compte.

Vous retrouverez votre capture sur votre page Projets. Cliquez dessus puis sur le bouton "Modifier" afin de la transformer en plan éditable, ajuster votre plan actuel si besoin et faire vos travaux depuis l'onglet "Plan rénové".

Pensez dans un premier temps à bien sauvegarder et exporter votre capture depuis l'application Visuary - Capture.