Je ne trouve pas d'objets aux dimensions que je souhaite, comment faire ?

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

La plupart des objets disponibles sont redimensionnables. Selon l'objet, vous pouvez redimensionner sa largeur, sa profondeur et sa hauteur.

Pour ce faire, cliquez sur l'objet en question sur votre plan. Vous pouvez ensuite redimensionner l'objet en vous rendant sur le menu de l'objet qui apparait en haut à gauche de votre écran pour régler les dimensions souhaitées.

Vous pouvez aussi cliquer directement sur les petits cercles qui apparaissent de chaque côté de l'objet sur le plan et étirer l'objet.

Certains objets disposent de différents modèles de tailles différentes. Si vous ne trouvez pas la taille souhaitée, il existe le plus souvent un modèle redimensionnable que vous pouvez sélectionner.

Si vous disposez d'un abonnement PRO, un générateur de fenêtres est disponible pour créer des fenêtres sur mesure dans votre catalogue produits.