Je ne retrouve pas ma capture dans mes projets, comment faire ?

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Lorsque vous effectuez une capture avec votre smartphone, assurez-vous de bien cliquer sur les boutons "Exporter" puis "Sauvegarder" pour atteindre l'écran de confirmation vous indiquant que votre projet a été importé avec succès.

Si vous ne voyez pas apparaitre votre plan sur votre compte depuis votre ordinateur, rendez-vous donc sur votre application depuis votre smartphone pour vérifier. Il se peut que vous ayez enregistré votre capture sans l'exporter.

D'autre part, si vous disposez de plusieurs comptes, vérifiez le compte sur lequel la capture a été faite et exportée. Il se peut que vous ayez effectué la capture depuis le mauvais compte.

De plus, si vous disposez d'un compte gratuit, le nombre de projets est limité à deux. Ainsi, si vous avez déjà 2 projets et que vous effectuez une capture, vous ne pourrez pas l'exporter sur votre compte car la limite a déjà été atteinte.

Si l'un de vos projets n'est plus d'actualité, vous pouvez le supprimer afin de faire de la place pour votre nouvelle capture.

Si le problème persiste, contactez-nous via le chat. Nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème.