Comment ajouter l'isolation sur les murs ?

isolant, mur, porteur, extérieur
Mis-à-jour il y a 2 mois

Pour ajouter l'isolation sur les murs extérieurs, cliquez sur le bouton "Murs" dans votre menu à gauche de l'écran, et descendez tout en bas avec votre souris.

Cliquez sur le bouton "Isolation" et sélectionnez l'épaisseur souhaitée. Cliquez ensuite sur le bord intérieur du mur du plan sur lequel vous souhaitez appliquer cette isolation.

Si vous ne parvenez pas à appliquer l'isolation, vérifiez que votre mur est correctement sélectionné. Le bord du mur devient bleu lorsque vous le sélectionnez correctement.