Comment ajouter un revêtement dans une pièce ?

sol, carrelage, parquet, faience
Mis-à-jour il y a 1 mois

Pour ajouter ou modifier les revêtements de votre plan, cliquez sur l'onglet Revêtements à gauche de votre écran.

Depuis l'onglet "Sol" du menu qui s'affiche, sélectionnez un revêtement et appliquez-le sur la/les pièce(s) souhaitée(s) en cliquant sur le plan.

Vous pouvez appliquer différents revêtements selon les pièces, un code couleur vous permet de différencier les revêtements sur le plan.

Vous pouvez également appliquer le même revêtement à l'ensemble du plan en cliquant sur "Plan entier".

Sur le même principe, vous pouvez sélectionner un revêtement pour le plafond ou pour les murs en sélectionnant l'onglet adéquat en haut du menu.

Vous avez la possibilité d'appliquer les revêtements muraux par pan de mur, par pièce ou au plan entier en cliquant sur le bouton correspondant en haut du menu. Il vous suffit ensuite de cliquer sur le revêtement souhaité puis de cliquer sur le mur ou la pièce souhaitée sur le plan.

Enfin, vous pouvez également gérer les plinthes en sélectionnant le matériau que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez choisir différents types de plinthes par pièce ou appliquer votre choix au logement entier.