Comment ajouter un revêtement dans une pièce ?

sol, carrelage, parquet, faience
Mis-à-jour il y a 2 mois

Pour ajouter ou modifier les revêtements de votre plan, cliquez sur l'onglet Revêtements à gauche de votre écran.

Depuis l'onglet "Sol" du menu qui s'affiche, sélectionnez un revêtement et appliquez-le sur la/les pièce(s) souhaitée(s) en cliquant sur le plan.

Vous pouvez appliquer différents revêtements selon les pièces, un code couleur vous permet de différencier les revêtements sur le plan.

Sur le même principe, vous pouvez sélectionner un revêtement mural dans l'onglet Murs du menu.

Vous avez la possibilité d'appliquer les revêtements muraux par pan de mur, par pièce et sur le plafond. Il vous suffit de cliquer sur le revêtement souhaité puis de cliquer sur le mur ou la pièce souhaitée sur le plan.

Vous pouvez également sélectionner une faïence à appliquer dans une salle d'eau depuis l'onglet Faïence sanitaire. En sélectionnant un revêtement depuis cet onglet et en l'appliquant sur la salle d'eau de votre plan, la faïence s'appliquera automatiquement en contour de douche/baignoire.

Enfin, vous pouvez également gérer les plinthes en sélectionnant le matériau que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez choisir différents types de plinthes par pièce ou appliquer votre choix au logement entier.

Cliquez sur le bouton "Appliquer au logement entier" pour appliquer un même revêtement sur l'ensemble de votre logement !