Comment réinitialiser un projet ?

Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Vous pouvez réinitialiser un projet en cliquant sur le bouton de réinitialisation en haut de votre écran. Cette action entrainera la suppression de vos modifications et le plan rénové reviendra à l'état du plan actuel.

Cela a-t-il répondu à votre question?