Comment éditer la surface d'une pièce ?

surface, habitable, calcul, taille
Mis-à-jour il y a 1 mois

La surface habitable des pièces est calculée automatiquement par notre outil. Il se peut cependant que la surface obtenue diffère légèrement de la surface indiquée sur le plan original du logement dont vous disposez.

Pour éditer la surface d'une pièce, cliquez sur la pièce en question sur le plan puis déroulez le menu qui s'affiche en haut à gauche de votre écran. Il ne vous reste plus qu'à rentrer manuellement dans le champ de texte la surface que vous souhaitez voir affichée sur la pièce.