Comment ajouter un plan de référence ?

plan, dessiner, copie, calque
Mis-à-jour il y a 2 mois

Si vous disposez d'un plan de votre logement à dessiner, vous avez la possibilité de le placer en tant que plan de référence sur l'outil afin de dessiner par-dessus, sur le même principe qu'un calque.

Pour ce faire, cliquer sur le bouton "Plan de référence" en haut à droite de votre page et importez le plan en question.

Vous devez maintenant régler l'échelle en plaçant la ligne rouge entre 2 murs, puis en reportant la distance réelle entre les deux murs dans le champ de texte en haut de votre écran.

Une fois l'échelle validée, vous pouvez commencer à dessiner votre plan par dessus.

Vous pouvez régler l'opacité de vote plan Visuary afin de pouvoir voir le plan de référence en transparence et superposer correctement les murs et équipements. Nous recommandons de régler l'opacité à environ 60%.