Comment ajouter un plan de référence ?

plan, dessiner, copie, calque
Mis-à-jour il y a 1 mois

Si vous disposez d'un plan de votre logement à dessiner, vous avez la possibilité de le placer en tant que plan de référence sur l'outil afin de dessiner par-dessus, sur le même principe qu'un calque.

Pour ce faire, cliquer sur les 3 petits points en haut à droite de votre page puis sur "Plan de référence". Il vous suffit ensuite d'importer le plan en question au format jpg ou png.

Vous devez maintenant régler l'échelle en plaçant la ligne rouge entre 2 murs, puis en reportant la distance réelle entre les deux murs dans le champ de texte en haut de votre écran.

Une fois l'échelle validée, cliquez sur Valider puis sur la touche Echap de votre clavier pour retirer l'échelle. Vous pouvez désormais commencer à dessiner votre plan par dessus votre plan de référence.

Vous pouvez régler l'opacité de vote plan Visuary afin de pouvoir voir le plan de référence en transparence et superposer correctement les murs et équipements. Nous recommandons de régler l'opacité à environ 60%.