Comment ajouter, déplacer ou supprimer des éléments sur le plan ?

suppression, bouger, additionnel, supplémentaire, ajout, plan
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Ajouter un élément sur le plan

L'ensemble des produits disponibles ainsi que les cloisons, séparateurs de sol et soffites sont à votre disposition dans le menu de gauche.

En sélectionnant l'icône "Objets" vous aurez accès aux équipements, au mobilier ainsi qu'aux éléments électriques disponibles.

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur l'élément souhaité et à le placer sur votre plan.

Vous pouvez naviguer dans les différentes catégories, ou utiliser la barre de recherche pour trouver l'élément que vous souhaitez.

Déplacer un élément sur le plan

Pour déplacer un élément, cliquez dessus sur le plan. L'élément est bien sélectionné lorsqu'il devient bleu, vous pouvez maintenant le déplacer avec votre souris grâce au bouton de déplacement qui apparait.

Certains éléments peuvent être pivotés à 360°.  Les éléments pivotables sont entourés de deux flèches lorsqu'ils sont sélectionnés. Vous pouvez cliquer sur ces flèches et déplacer votre souris dans le sens vers la droite ou la gauche pour faire pivoter votre objet.

Supprimer un élément du plan

Pour supprimer un élément, vous pouvez simplement cliquer dessus puis appuyer sur la touche suppr de votre clavier.

Vous pouvez également le supprimer via la petite poubelle située en haut à gauche dans le menu de l'objet qui s'affiche lorsque vous cliquez dessus.