Comment modifier le plan électrique ?

interrupteur, prise, circuit, plafonnier, modification, connexion
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 mois

Il est possible de modifier le plan électrique de la même manière que les autres éléments du plan, avec en plus la possibilité de changer les connexions entre les différents éléments (d'un interrupteur à un luminaire, par exemple).

Il est donc possible de déplacer chaque élément électrique, en cliquant dessus et une fois sélectionné en le déplaçant avec la souris.

Pour faire la connexion, en cliquant sur l'interrupteur par exemple, vous verrez apparaître le menu de l'élément électrique.

En cliquant sur l'encart "Ajouter un circuit" vous pourrez faire la connexion souhaitée. Il suffit de cliquer sur l'élément à connecter, puis pour fermer le mode connexion, de cliquer sur le bouton "Finir".