Comment dessiner mon plan avant travaux ?

création, plan, outil, mur, pièce, menu
Mis-à-jour il y a 2 mois
Si vous disposez d'un iPhone Pro 12 ou plus, testez la capture en réalité augmentée de votre logement ! Le dessin de votre logement sera généré automatiquement grâce à la capture. En savoir plus

Pour commencer à dessiner votre plan, rendez-vous sur votre outil Visuary, onglet "Plan actuel".

Si vous disposez d'un plan de référence, importez-le sur l'outil. Sinon, vous pouvez commencer à dessiner votre plan.

La première étape est de dessiner les murs extérieurs de votre logement. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Murs" de votre menu à gauche de votre écran et sélectionnez le type de mur souhaité. Il vous suffit maintenant de cliquer sur le plan pour dessiner.

Quand vous avez fini de tracer votre mur, cliquez à nouveau sur votre souris et changez de direction pour créer un second mur en angle. Répétez autant de fois que nécessaire jusqu'à avoir connecté tous vos murs. Lorsque vous avez fini, cliquez sur la touche Echap de votre clavier.

Le même principe s'applique pour les cloisons. Vous pouvez également intégrer l'isolation sur les murs extérieurs ainsi que des faux-plafonds

Une fois la structure de votre logement créée, vous pouvez ajouter les équipements, et les terminaux électriques du logement avant travaux. Pour en savoir plus, cliquez ici.