Comment modifier les mesures du plan capturé?

modifier mesure, changer mesures, cotes, capture
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 1 semaine

Pour modifier les mesures d'un plan capturé, il faut cliquer sur la capture dans son espace de travail, et une fois le plan sélectionner, cliquer sur le bouton modifier.

plan

Une fois le plan ouvert et modifiable, vous pouvez déplacer les cloisons et murs concernés par les modifications en utilisant les poignées qui apparaissent une fois le mur sélectionné. Vous verrez les nouvelles mesures s'afficher.

plan