Comment modifier mon abonnement afin de profiter de plus de fonctionnalités ?

abonnement, fonctionnalités, utilisateur
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 2 jours

Si vous souhaitez profiter de davantage de fonctionnalités, rendez-vous sur votre page projets puis cliquez en haut à droite sur "Mon organisation".

Si vous disposez d'un compte gratuit, cliquez sur "S'abonner" pour souscrire à un abonnement PLUS.

Si vous disposez d'un abonnement PLUS, cliquez sur "Gérer mon abonnement" puis sur "Modifier le plan" pour souscrire à un abonnement PRO.

Vous pouvez consulter le détail des fonctionnalités incluses dans les différents abonnements sur notre page https://visuary.com/fr/renovations/#price-section