Comment sauvegarder mon projet ou annuler une dernière action ?

enregistrer, enregistrement, retour, arrière, erreur, plan, devis, modification, changement, action
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 2 mois

Pour sauvegarder votre projet, pensez à cliquer régulièrement sur le bouton de sauvegarde situé en haut à droite de votre page.

Un point rouge apparait au niveau de ce bouton lorsque des changements effectués n'ont pas encore été sauvegardés.

Pour annuler la dernière modification apportée sur votre plan, cliquez sur la flèche de retour en arrière (flèche gauche) située en haut à droite de votre page. Si vous souhaitez finalement rétablir le changement que vous vener d'annuler, cliquez sur la flèche de droite.

Il n'est pas possible d'annuler le dernier changement si vous avez effectué une sauvegarde entre temps.