En quoi consiste le détecteur d'erreur ?

Alerte, plan, norme, erreur, rouge
Rédigé par Visuary
Mis-à-jour il y a 3 jours
Le détecteur d'erreurs est une fonctionnalité disponible uniquement pour les abonnements PRO et ENTREPRISE

Le détecteur d'erreurs fonction selon des règles pré-établies sur la base des normes d'habitation en vigueur (NFC 15-100).

Il permet de vous guider et de vous alerter sur la non-conformité de votre plan par rapport à ces normes. Le détecteur d'erreurs est disponible à titre informatif et ne vous empêchera pas d'enregistrer votre plan tel quel.

Vous avez la possibilité de supprimer une erreur du détecteur si vous considérez que celle-ci n'est pas à prendre en compte pour la création de votre plan. Il vous suffit de cliquer sur la petite croix qui apparait lorsque vous passez votre souris sur l'erreur en question.