Paramètres du compte
Sur Visuary, nous distinguons les paramètres utilisateur des paramètres de l’espace de travail. Les premiers sont propres à chaque utilisateur, tandis que les seconds concernent la configuration et le fonctionnement de l’ensemble de l’espace de travail.
Les paramètres utilisateurs
Modifier une adresse email
Pour modifier votre identifiant :
Cliquez sur l'icône engrenage située en bas à gauche de la page d'accueil.
Dans la section "Identifiants", indiquez votre nouvelle adresse mail dans le champ prévu à cet effet.
Cliquez sur le bouton "Changer mon email" pour valider.
Modifier un mot de passe

Pour modifier votre mot de passe :
Cliquez sur l'icône engrenage située en bas à gauche de la page d'accueil.
Dans la section "Identifiants", indiquez votre ancien mot de passe dans le champ dédié.
Indiquez votre nouveau mot de passe dans les deux champs dédiés.
Cliquez sur le bouton "Changer mon mot de passe" pour valider.
Supprimer un compte

Pour supprimer votre compte :
Cliquez sur l'icône engrenage située en bas à gauche de la page d'accueil.
Faites défiler la page jusqu’en bas.
Indiquez votre mot de passe.
Pour valider la suppression, cliquez sur le bouton "Supprimer mon compte".
Les paramètres de l'espace de travail
Ajouter les informations d'une entreprise
Pour ajouter les informations de votre entreprise :
Cliquez sur Paramètres à gauche de l'écran.

Dans la section "Général" vous pourrez ajouter :
Le nom de l’entreprise
Le logo (en format PNG ou JPG)
L’adresse, le téléphone, et mentions légales si nécessaire
Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour enregistrer la modification.
Ajouter des utilisateurs à un espace de travail
L’ajout de nouveaux utilisateurs à votre espace de travail nécessite la souscription de licences supplémentaires.
Pour en savoir plus sur la démarche à suivre cliquez ici
Après avoir procédé à l'achat des nouvelles licences, vous devrez ajouter vos collaborateurs à votre espace de travail :
Après avoir procédé à l'achat des nouvelles licences, ajoutez vos collaborateurs :
Cliquez sur "Paramètres"
Dans la section "Membres", cliquez sur le bouton "Ajouter un utilisateur".
Remplissez l'ensemble des champs et attribuez un "Rôle" à l'utilisateur parmi les choix suivants :
Administrateur : Possède tous les droits excepté la facturation.
Éditeur : Peut modifier les plans et devis.
Observateur : À accès aux plans, ne peut pas les modifier.
Mis à jour

